Kamis, 31 Mei 2018

Assalamualaikum wr.wb
hiiiiii melanjutkan postingan pengalaman pertama membuat kuker sagu keju,,, sekarang kami juga akan mengulas niii tentang praktek boga hari kamis membuat kuker nastar,, hayiooo ada yang suka tak???
mungkin kalian bertanya-tanya dalam hati    mengapa kami membuat kuker nastar, sagu keju dll?? apakah hanya sebatas kuker saja? tentu tidak kami tidak hanya memproduksi kue kuering tetapi kami memproduksi bread, cathering, aneka minuman dan lain-lain. Nah karena saat ini sedang bulan Ramadhan jadi kami fokus ke kue kering sebagai makanan khas hari Raya Idul Fitri.

nahh ini praktek kedua kami membuat kue nastar dan kastangel dari team B.






Alhamdullilah kami mendaptkan pesanan sebanyak 150 toples untuk di hari raya Idul Fitri

salam sukses untuk kita semua

Tidak ada komentar:

Posting Komentar